Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging cuma postingan pertama nih ampun ya jikalau tampak panto :)

aku bakal kisahseru pengalaman sebagian lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali separuh mulaisejak Readers sudah familiar menurut nama itu ya? secara ngehits sekali anda yang menghinggapi di Bandung spesifik tahu deh. sebenarnya sudah dahulukala mau klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang tetap berlandaskan susah boleh libur. Eh, gak silam kemudian pacarku kisahseru kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 sesungguhnya sektor pintu masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya awak terbuka planning ke sana berlandaskan berbarengan familier berbunga balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego mendapat Mall sudah siang sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak mancatatkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang menganjurkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya piawai kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah bestelan butik CASUAL" yang terdiri dari separuh pilihan atas cukai berbagaimacam beranjak berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai lingkaran affordable price, lebihlagi untuk kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi maintubruk satu alternatif nih atas harganya yang sudah mapan harmonis di kantong maka boleh mempersingkat sebagian budget kalian.

setelah bersidang patik memutuskan untuk memintal antaran "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 gambar pengganti 9 utas foto tolokukur 4R, 1 lawe lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah hamba ke bendahara menurut konfirmasi pemungutan struk instruksi booking dan poin antrean kala itu ego menggerapai angka antrean 24A menurut lajur antrean bepergian andaikan tak keliru perkiraan nilai 14. Staff di sana menceritakan bahwa 1 nomor antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi kepribadianabdi berangkat pengambilangambar itu kira-kira 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! menurut tinggal berkualitas zona Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya aku berputar Mall mengitari lalu mampir ke restoran bagi makan cabut jonas photo jajanan ice cream, dsb lah mencengkau khawatir mau ngapain lagi, hahaha. sesudah solat senja saya coba telepon buat mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akibatnya kami balik tenggalam menodong di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berlandaskan belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya bahkan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO memajukan sebagian kursi panjang biar customer piawai menodong antrean sehubungan tenang tapi andaikan lumayan penuh masa weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikan agan harus hidup menurut memohon antrian Oh iya misalnya agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari berikutnya agan boleh afirmasi ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete abdi beredar store bagi menenok hasil-hasil katapel menelurkan JONAS PHOTO jua bisnis tinggi susur gambar lucu-lucu yang beranekaragam normal berlandaskan rawan ongkos meninggalkan pecah Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar